Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта - цветные и геи

Опубликовано: 26.06.2017

видео Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта - цветные и геи

Дети Джоли и Брэда Питта

Брэд Питт и Анджелина Джоли женаты год, а общий стаж их домашней жизни составляет 10 лет, и сейчас их альянс кажется крепким, как никогда. Самая блестящая пара Голливуда поженилась в августе прошедшего года после напористых уговоров собственных малышей (история их отношений тщательно описана в этой статье).



Пожалуй, не достаточно кто из голливудских звезд может повытрепываться таковой большой семьей. У пары Джоли-Питт шестеро малышей: трое приемных (Мэддокс, Захара и Пакс Тьен) и трое био (Шайло Нувель, Нокс Леон и Вивьен Маршелин).

Старший отпрыск Мэддокс вначале был усыновлен только Анджелиной, это случилось в 2002 году еще до ее знакомства с Брэдом. Анджелина усыновила мальчугана из Камбоджи, когда ему был всего один год.


Няни рассказали , как Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают детей

Любопытно: Приятна Кунис без мейкапа.

Сейчас Мэддокс ведет себя конкретно так, как и полагается старшему брату: поддерживает младших братьев и сестер и помогает родителям: он снялся в кинофильме Брэда «Глобальная война Z» и работает с Анджелиной над ее режиссерским проектом – кинофильме о Камбодже, родине Мэддокса. Сами предки считают Мэддокса безупречным отпрыском, они обрисовывают как зрелого, рачительного, «проф» старшего брата и реального интеллектуала.

Второго малыша Джоли усыновила в 2005 году, сейчас девченку из Эфиопии. Она именовала дочку Захарой. Из всех малышей Джоли-Питт у Захары было самое тяжелое детство. Когда Анджелина забрала девченку, ей было всего 6 месяцев, и при всем этом она мачалась от недоедания, обезвоживания и отравления сальмонеллой. Девченка была в таком нехорошем состоянии, что если б не приемные предки (Брэд уже начал встречаться с Анджелиной в то время), то она вероятнее всего бы погибла, не дожив до собственного первого денька рождения.

Интересно: О личной жизни Киры Найтли читайте тут.

Хотя и Мэддокс, и Захара были официально усыновлены только Анджелиной, она достигнула, чтоб им обоим поменяли фамилию на Джоли-Питт.

В 2006 году их семья пополнилась еще одним членом: у пары родилась дочь Шайло Нувель. История имени девченка очень необыкновенна: предки Анджелины желали так именовать собственного первого малыша, которому не судьба было родиться. Анджелине так понравилось это имя, что она время от времени даже воспользовалась им сама, когда останавливалась в гостиницах. Невзирая на собственный молодой возраст Шайло ведет себя как совсем независящая и свободная личность, не обращая внимания на мировоззрение других людей. Вобщем, она уже на данный момент интересуется благотворительной деятельностью собственной мамы и даже успела поучаствовать с ней в гуманитарной миссии.

Не пропустите: Дочь Эминема.

Когда родилась Шайло, на одной из пресс-конференций Брэд произнес, что наконец исполнились его мечты.

«Без вопросов, малыши делают вас более действенным. Ты начинаешь ценить то, что делаешь. Каким-то образом твоя работа становится принципиальной, так как я знаю: когда-нибудь мои малыши увидят это. Конкретно с этой точки зрения я подхожу к собственной работе на данный момент. Я доделываю все до конца, тогда как ранее я время от времени отклонялся от курса».

Годом позже, после рождения Шайло, в семье Питт-Джоли появился очередной ребенок. Стать отпрыском самой известной пары в мире подфартило вьетнамскому мальчугану Пхам Куанг Санг, который после усыновления получил имя Пакс Тьен. С выбором нового имени для малыша посодействовала мама Анджелины: Пакс (Pax) значит «мир», а Тьен (Thien) с вьетнамского переводится как «небо». В детстве мальчишка сводил родителей с разума своим неосуществимым поведением. Анджелина даже шутила, что боги отправили ей Пакса в наказание за ее собственные выходки, которыми она изводила свою мама.

Интересно: Кто супруг Орнеллы Мути можно выяснить тут.

«Я всегда задумывался, что если у меня будет семья, то она должна быть большой, - гласит Брэд. - Я желал, чтоб в доме был хаос. И на данный момент в нашем доме всегда шумно: кто-то хихикает, кто-то орет, рыдает либо тарабанит. Мне это очень, очень, очень нравится. Я терпеть не могу, когда в доме пусто. Терпеть не могу. Может, время от времени мне бы и хотелось оказаться в номере отеля на один денек, но на последующий денек мне начинает не хватать всей этой суеты, и я начинаю скучаю по той жизни».

В 2008 году к большой семье прибавилось сходу двое малышей: у Брэда и Анджелины родились обворожительные близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин. Оба малыша получили семейные имена: Нокс – в честь дедушки Брэда, а Вивьен Маршелин – в честь мамы Анджелины. Нокс во многом походит на собственного отца: наружностью, манерой одеваться и поведением. Как и старший брат Мэддокс он старается во всем помогать собственной мамы. Что касается Вивьен, то из всех девченок Джоли-Питт она отличается самым «девочковым» поведением: она любит розовый цвет, принцесс и сниматься в кино - Вивьен уже успела сняться в кинофильме «Малефисента».

Любопытно: Свадьба Джейми Дорнана.

При всем этом Анджелина не желала бы, чтоб малыши пошли по их стопам:

«Мы возлагаем надежды, что наши малыши не станут актерами. Мы желаем, чтоб они занимались тем, что им любопытно, и мы даем им настолько не мало мыслях, чем можно было бы заняться, так что навряд ли они захочут быть актерами».

Все малыши Джоли-Питт, как и их предки, отличаются индивидуальностью и в некой степени даже экстравагантностью поведения. Далее всех тут пошла Шайло, которая с ранешних лет проявляет признаки трансгендера. Она во всем ведет себя, как мальчишка, и просит от родителей, чтоб ее одевали исключительно в мальчиковую одежку. По настоянию Шайло ее даже остригли, как мальчугана, отрезав ее красивые белокурые волосы. Шайло предпочитает, чтоб ее называли Том, и огромную часть времени проводит с братьями Мэддоксом и Паксом, во всем подражая им.

Семья - предки, братья и сестры - поддерживают Шайло. Анджелина и Брэд уже не один раз заявляли, что расслабленно относятся к желанию дочери поменять пол и уважают ее выбор. Они также пристально смотрят, чтоб сверстники не высмеивали Шайло и не осуждали ее.

Анджелина считает, что малыши появляются такими, какие они есть, и воспитанием этого не поменять.

«Если вы поглядите на фото наших малышей - то, какими они были, как они выглядели, какая у их была энергетика, были ли они милыми, стильными, сдержанными, забавными, открытыми, дерзкими - вы увидите, что они до сего времени остались такими же, - считает Анджелина. - Им почти все было дано с самого рождения. И мы верим, что необходимо просто уважать их особенность и поддерживать их, а не вмешиваться».